Mentions légales

Publication

Ce site est édité par Juri’Predis, société par actions simplifiée à associé unique au capital de 555210€ et inscrite au RCS d’Aix-en-Provence sous le numéro 529121485.
Adresse : 720 chemin des Jalassières 13510 Eguilles
Téléphone : 09 72 66 49 57
Email : contact@juripredis.com
Numéro de TVA intracommunautaire :13529121485
Directeur de la Publication : Pascal Martinez

Conception

Absolute Communication
Agence de communication globale pour les professions juridiques
www.absolute-communication.com

Réalisation

SAS Answeb
www.answeb.net

Hébergement

OVH DIGITAL OCEAN
Siège social : 101 Avenue of the Americas, 10th floor, New York, NY 10013 United States of America
Localisation du serveur : Amsterdam – Pays-Bas
Téléphone : +1 888 890 6714
Site web : www.digitalocean.com
E-mail : privacy@digitalocean.com ou contact@digitalocean.com

Droits de la propriété intellectuelle

Tout le contenu du Site, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont des œuvres originales au sens du Code de la propriété intellectuelle et sont ainsi la propriété exclusive de Juri’Predis à l’exception des marques, logos ou contenus pour lesquels d’autres sociétés partenaires ou auteurs seraient titulaires de droits.
Toute reproduction, démarquage, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de Juri’Predis.
L’accès au Site ne vaut pas reconnaissance d’un droit et, de manière générale, ne confère aucun droit de propriété intellectuelle relatif à un élément du site lesquels restent la propriété exclusive de Juri’Predis.
La base de données Juri’Predis est un recueil de données ou d’autres éléments indépendants, disposés de manière systématique ou méthodique, et individuellement accessibles par des moyens électroniques ou par tout autre moyen.
En tant qu’auteur de la base de données, Juri’Predis bénéficie d’une protection sur la forme de la base de données, protection conférée par le droit d’auteur selon l’article 112-3 du Code de la propriété intellectuelle.
En tant que producteur de la base de données, Juri’Predis bénéficie d’une protection sur le contenu de la base de données selon les dispositions de l’article L341-1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.
Toute extraction ou réutilisation temporaire ou permanente, par tout moyen et sous toute forme que ce soit, d’une partie qualitativement ou quantitativement substantielle du contenu de la base de données précitée est interdite, sauf autorisation expresse du producteur de la base.
Il est strictement interdit à l’Utilisateur d’introduire des données sur le Site qui modifieraient ou pourraient en modifier le contenu et/ou l’apparence.
Toute atteinte à un droit de propriété intellectuelle appartenant Juri’Predis constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.
Il est rappelé conformément à l’article L 122-5 du Code de la propriété intellectuelle que l’Utilisateur qui reproduit, copie ou publie le contenu protégé doit citer l’auteur et sa source.
Pour toute demande d’autorisation ou d’information, veuillez nous contacter par email : contact@juripredis.com`

Liens hypertextes avec sites tiers

Des liens hypertextes vers des sites tiers peuvent être présents sur le site. L’existence d’un lien hypertexte entre Juri’Predis et un site tiers ne signifie en aucune manière le contrôle du contenu du site tiers par Juri’Predis.

Juri’Predis autorise la mise en place de liens hypertextes vers toute page ou document de son Site. Sont exclus de cette autorisation : les sites diffusant des informations à caractère illicite, violent, polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.

Enfin, Juri’Predis se réserve le droit de faire supprimer à tout moment un lien hypertexte pointant vers son Site s’il l’estime non conforme à sa politique éditoriale.

Protection des données à caractère personnel

D’une façon générale, Juri’Predis s’engage à utiliser les données personnelles transmises par le Client et les Utilisateurs dans le strict respect des présentes dispositions contractuelles et de la législation et réglementation en vigueur et notamment au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données à anticiper les éventuelles évolutions règlementaires à la date de mise en œuvre des prestations.
Juri’Predis est responsable du traitement des données collectées au sens du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016.

Les données collectées par Juri’Predis dans le cadre des présentes sont traitées en vue de permettre l’accès au Service, l’identification et l’authentification des Utilisateurs, l’amélioration des Services, la diffusion d’offres commerciales et promotionnelles de Juri’Predis et de ses partenaires, et la conservation d’éléments probatoires.
Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 et au Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016, le Client et les Utilisateurs disposent d’un droit individuel d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, d’opposition et de portabilité des données qui les concernent.

Pour exercer ses droits, la personne concernée doit adresser un courrier : soit à l’adresse électronique suivante : contact@jurilab.fr, soit par voie postale au 720 chemin des Jalassières 13510 EGUILLES.Dans tous les cas, la demande doit être accompagnée d’une copie d’un titre d’identité valable.

Les Utilisateurs disposent également du droit d’introduire des réclamations auprès de la CNIL concernant l’exercice des droits susvisés.
Pour en savoir plus sur l’utilisation de vos données personnelles, veuillez consulter la Politique de protection des données à caractère personnel .

Utilisation d’outils de suivi et d’analyse

Lorsqu’un Utilisateur visite le Site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le Site. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement de la refuser de la manière décrite à l’adresse suivante : http://www.cnil.fr/.

Nous n’utilisons qu’un seul outil nous permettant d’analyser la navigation et le comportement de nos Utilisateurs sur notre Site et notre Application de façon à améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Il s’agit de Matamo, dont les paramètres respectent scrupuleusement les recommandations de la CNIL. :

Nous utilisons ces données dans le but d’améliorer l’expérience de nos utilisateurs et si vous le souhaitez, vous pouvez y renoncer en cliquant sur « je refuse » dans le bandeau prévu à cet effet.
Pour en savoir plus sur l’utilisation des cookies, veuillez consulter la page Gestion des cookies .

Exonération de responsabilité

Le site Internet est accessible gratuitement à tout Utilisateur ayant un accès à Internet, 24/24h et 7/7j, sauf interruption, programmée ou non, pour des besoins de maintenance ou en cas de force majeure.

En cas d’impossibilité d’accès au site, Juri’Predis s’engage à faire son maximum afin d’en rétablir l’accès. Juri’Predis ne saurait être tenu pour responsable de tout dommage, quelle qu’en soit la nature, résultant de son indisponibilité.

Il appartient à l’utilisateur de ce site de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de contamination par d’éventuels virus circulant sur le réseau Internet.